Este documento fornece informações de cenários referentes ao uso do recurso Smart capture . As informações deste documento se aplica a usuários que acessam o email ExactTarget em ExactTarget Marketing Cloud ou http://members.exacttarget.com.

O que são cenários do Smart Capture

Os cenários do Smart Capture apresentam casos de uso do recurso Smart Capture. Esses casos de uso incluem informações de histórico sobre o cenário e as etapas executadas para implementar o Smart Capture, incluindo ilustrações e as etapas procedimentais necessárias para concluir o processo.

Por que usar cenários do Smart Capture

Você pode analisar os cenários do Smart Capture para obter mais informações e exemplos reais de implementação do recurso Smart Capture. Os cenários oferecem informações práticas para seu processo de implementação.

Links para cenários do Smart Capture

Clique nos links abaixo para analisar o cenário do Smart Capture apropriado: